Einstellungen
Wenn ein Mitarbeiter noch ein Guthaben hat und Sie die Übertragungsfunktion aktivieren, können Sie ihm entweder erlauben, sein gesamtes Restguthaben ohne Einschränkungen zu übertragen, oder ein Limit festlegen, indem Sie eine bestimmte Anzahl von Tagen oder Stunden angeben, die übertragen werden können.



