Saltar al contenido principal
Print

Sí, puede borrar el historial de chat que se muestra en el panel de Leo. Si quiere empezar de nuevo o hacer una pregunta nueva y sin relación, puede iniciar una conversación nueva con Leo.

Cómo iniciar un chat nuevo

  1. Abra Leo haciendo clic en Ask Leo en la barra superior.
  2. En la esquina superior derecha del panel de Leo, haga clic en el icono de Nuevo chat (la burbuja de diálogo con un signo más, junto a la X).

Qué ocurre con su historial de chat

Leo borra la conversación actual del panel y vuelve a su pantalla de bienvenida con las preguntas sugeridas, para que pueda empezar de cero.

Cuándo borrar su historial de chat

Un chat nuevo resulta útil en algunos casos habituales. Por ejemplo:

  • Ha terminado con un tema y quiere preguntar algo no relacionado.
  • La conversación se ha hecho larga y quiere una pantalla limpia.
  • Quiere volver a ver las preguntas sugeridas de la pantalla de bienvenida.

Como Leo está disponible en cualquier momento, puede iniciar un chat nuevo cuando lo necesite.

Nuevo chat frente a cerrar el panel

El icono de Nuevo chat está junto a la X en la esquina superior derecha. Sin embargo, los dos iconos funcionan de forma distinta. Nuevo chat borra la conversación y muestra la pantalla de bienvenida. La X simplemente cierra el panel y le devuelve a su página. Para saber más, consulte cómo cerrar la ventana del chat con IA.

Preguntas frecuentes

¿Conoce Leo los datos privados de mi empresa?
No. Leo responde con conocimientos generales sobre cómo funciona Day Off, no con la configuración propia de su empresa. Lea más sobre a qué puede acceder Leo.

¿Qué debería preguntar en el chat nuevo?
Leo es mejor en preguntas de configuración, en encontrar páginas o ajustes y en explicar cómo funcionan las funciones. Consulte las preguntas que puede hacerle a Leo.

On this page