Zum Hauptinhalt springen
Print

Schritt 1: Rechnungsstellung öffnen

Klicken Sie in Day Off oben rechts auf Ihr Profilbild und wählen Sie Rechnungsstellung. Nur Administratoren können den Plan ändern.

Schritt 2: Auf „Plan aktualisieren“ klicken

Klicken Sie auf Plan aktualisieren und wählen Sie Pro + Time Tracker.

Schritt 3: Plätze und Abrechnungszyklus prüfen

Prüfen Sie auf der Kassenseite die Anzahl der Plätze und wählen Sie monatliche oder jährliche Abrechnung. Bei jährlicher Abrechnung sparen Sie 17 %.

Schritt 4: Bestätigen

Klicken Sie auf Abonnement aktualisieren. Wenn Sie mitten in einer Laufzeit von Pro wechseln, wird Ihnen für den Rest des aktuellen Abrechnungszyklus ein anteiliger Betrag berechnet.

Schritt 5: Zeiterfassung einrichten

Sobald der Plan aktiv ist, wählen Sie, wie Ihr Team Zeit erfasst: Clock in / Clock out oder Task Tracker. Siehe wie Sie zwischen den beiden Modi wechseln. Geben Sie anschließend den richtigen Personen mit den Time-Tracker-Berechtigungen Zugriff.

Sie haben es sich anders überlegt?

Sie können über dieselbe Seite „Rechnungsstellung“ wieder zu Pro wechseln. Exportieren Sie vorher alle Zeiterfassungsberichte, die Sie behalten möchten, da die Zeiterfassungsfunktionen nur mit Pro + Time Tracker verfügbar sind.

Verwandte Anleitungen zur Rechnungsstellung

On this page