Proyectos y tareas
Este permiso se refiere a las tareas dentro de los proyectos. Las personas que lo tienen pueden:
- Ver los proyectos a los que están asignadas.
- Crear, editar, eliminar y finalizar tareas en esos proyectos.
- Asignar personas a las tareas.
Gestionar proyectos
Este permiso se refiere a los proyectos en sí. Las personas que lo tienen pueden:
- Crear, editar, activar, desactivar y eliminar proyectos.
- Gestionar los miembros de cada proyecto.
Sin este permiso, las personas solo ven los proyectos activos a los que están asignadas y no pueden modificarlos.
¿Cuál debo conceder?
- Líder de equipo que organiza el trabajo: permitir Proyectos y tareas, denegar Gestionar proyectos.
- Gerente de proyecto que configura proyectos y equipos: permitir ambos.
- Empleado que solo registra su tiempo: denegar ambos. Aun así puede elegir entre los proyectos a los que está asignado al registrar tiempo, siempre que Time Tracker esté permitido.
Cómo configurarlos
- Ve a Configuración & integraciones > Seguridad > Permisos.
- Haz clic en Agregar grupo de permisos, o abre el grupo de permisos que quieres cambiar.
- Desplázate hasta los permisos del Time Tracker.
- Elige Permitir o Denegar para cada uno.
- Haz clic en Guardar.
Después, asigna el grupo de permisos a las personas adecuadas desde su perfil en Personas > Empleados.