Kurze Antwort
Administratoren und alle, deren Berechtigungsgruppe „Time-Tracker-Berichte“ auf „Zulassen“ gesetzt hat. Sie können Zeiterfassungsberichte für das gesamte Unternehmen anzeigen und exportieren.
So gewähren Sie jemandem Zugriff
- Gehen Sie zu Einstellungen & Integrationen > Sicherheit > Berechtigungen.
- Öffnen Sie die Berechtigungsgruppe der Person oder klicken Sie auf Berechtigungsgruppe hinzufügen.
- Setzen Sie „Time-Tracker-Berichte“ auf „Zulassen“ und klicken Sie auf Speichern.
- Weisen Sie die Gruppe der Person über deren Profil unter Personen > Mitarbeiter zu.
Muss es auf ein Team beschränkt werden?
Die Berechtigung „Time-Tracker-Berichte“ gilt für das gesamte Unternehmen. Damit ein Manager nur die Anwesenheit seines Teams oder Standorts sehen kann, verwenden Sie stattdessen die Berechtigung „Anwesenheitsprüfung“ mit der Option „Team“, „Standort“ oder „Untergebene“.