Réponse courte
Les administrateurs, ainsi que toute personne dont le groupe d’autorisations a Rapports du Time Tracker défini sur Autoriser. Ils peuvent consulter et exporter les rapports de suivi du temps pour l’ensemble de l’entreprise.
Comment donner l’accès à quelqu’un
- Accédez à Paramètres & intégrations > Sécurité > Autorisations.
- Ouvrez son groupe d’autorisations, ou cliquez sur Ajouter un groupe d’autorisations.
- Définissez Rapports du Time Tracker sur Autoriser et cliquez sur Enregistrer.
- Attribuez le groupe à la personne depuis son profil dans Personnes > Employés.
Besoin de le limiter à une équipe ?
L’autorisation Rapports du Time Tracker couvre toute l’entreprise. Pour permettre à un manager de ne voir que les présences de son équipe ou de son site, utilisez plutôt l’autorisation Contrôle des présences avec l’option Équipe, Site ou Subordonnés.