Zum Hauptinhalt springen
Print

Kurze Antwort

Personen, bei denen die Berechtigung „Time-Tracker-Einstellungen“ auf „Zulassen“ gesetzt ist. Administratoren haben sie standardmäßig.

Was die Berechtigung umfasst

  • Die Time-Tracker-Konfiguration: den Erfassungsmodus (Clock in / Clock out oder Task Tracker), die Zeitbearbeitung, die Zeitsichtbarkeit, die erforderliche Genehmigung und den Genehmigungsworkflow.
  • Kunden: Hinzufügen, Bearbeiten und Verwalten der Kunden, denen Ihre Projekte in Rechnung gestellt werden.

So gewähren Sie sie jemandem

  • Gehen Sie zu Einstellungen & Integrationen > Sicherheit > Berechtigungen.
  • Klicken Sie auf Berechtigungsgruppe hinzufügen oder öffnen Sie die Berechtigungsgruppe, die Sie ändern möchten.
  • Scrollen Sie zu den Time-Tracker-Berechtigungen.
  • Wählen Sie für jede Berechtigung „Zulassen“ oder „Verweigern“.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Setzen Sie „Time-Tracker-Einstellungen“ auf „Zulassen“. Weisen Sie die Berechtigungsgruppe anschließend den richtigen Personen über deren Profil unter Personen > Mitarbeiter zu.

Auf wenige Personen beschränken

Diese Einstellungen gelten für das gesamte Unternehmen. Vergeben Sie diese Berechtigung daher nur an die wenigen Personen, die dafür verantwortlich sind, wie Ihr Team Zeit erfasst. Alle anderen können auf „Verweigern“ bleiben.

Verwandte Anleitungen zu Berechtigungen

On this page