Was die Berechtigung „Time Tracker“ erlaubt
- Zeit für Aufgaben erfassen und Zeiteinträge protokollieren.
- Die eigenen Zeiterfassungen für zugewiesene Aufgaben anzeigen, starten, stoppen und verwalten.
- Zeiterfassungsbögen öffnen, wo Mitarbeiter diese bearbeiten, einreichen, genehmigen oder ablehnen und rückgängig machen können.
So aktivieren Sie sie
- Gehen Sie zu Einstellungen & Integrationen > Sicherheit > Berechtigungen.
- Klicken Sie auf Berechtigungsgruppe hinzufügen oder öffnen Sie die Berechtigungsgruppe, die Sie ändern möchten.
- Scrollen Sie zu den Time-Tracker-Berechtigungen.
- Wählen Sie für jede Berechtigung „Zulassen“ oder „Verweigern“.
- Klicken Sie auf Speichern.
Setzen Sie „Time Tracker“ auf „Zulassen“. Weisen Sie die Berechtigungsgruppe anschließend den richtigen Personen über deren Profil unter Personen > Mitarbeiter zu.
Wer kann genehmigen?
Die Berechtigung „Time Tracker“ gewährt Zugriff auf die Genehmigungsaktionen, aber wer die einzelnen Zeiterfassungsbögen genehmigen darf, richtet sich weiterhin nach dem Genehmigungsworkflow Ihres Unternehmens: der erste Genehmiger des Mitarbeiters, sein zweiter Genehmiger oder einer von beiden. Personen genehmigen nur die Zeiterfassungsbögen, für die sie als Genehmiger zuständig sind.
Wenn „Verweigern“ eingestellt ist
Personen in dieser Berechtigungsgruppe können weder Zeit erfassen noch Zeiterfassungsbögen öffnen. Nutzen Sie dies für alle, die in Day Off keine Arbeitszeiten erfassen sollen.
Verwandte Anleitungen zu Berechtigungen
- Time-Tracker-Berechtigungen erklärt
- Berechtigungen „Projekte und Aufgaben“ im Vergleich zu „Projekte verwalten“
- Wie Sie Zeiterfassungsbögen genehmigen, ablehnen oder rückgängig machen
- Wie Sie Genehmigung, Bearbeitung und Sichtbarkeit von Zeiterfassungsbögen einrichten
- Wie Sie die Rolle oder die Berechtigungen eines Benutzers ändern