Ce que permet l’autorisation Time Tracker
- Suivre le temps sur les tâches et enregistrer des entrées de temps.
- Consulter, démarrer, arrêter et gérer ses propres enregistrements de temps sur les tâches qui lui sont affectées.
- Ouvrir les feuilles de temps, où l’employé peut les modifier, les soumettre, les approuver ou les rejeter, et les annuler.
Comment l’activer
- Accédez à Paramètres & intégrations > Sécurité > Autorisations.
- Cliquez sur Ajouter un groupe d’autorisations, ou ouvrez le groupe d’autorisations que vous souhaitez modifier.
- Faites défiler jusqu’aux autorisations du Time Tracker.
- Choisissez Autoriser ou Refuser pour chacune.
- Cliquez sur Enregistrer.
Définissez Time Tracker sur Autoriser. Attribuez ensuite le groupe d’autorisations aux bonnes personnes depuis leur profil dans Personnes > Employés.
Qui peut approuver ?
L’autorisation Time Tracker donne accès aux actions d’approbation, mais la personne habilitée à approuver chaque feuille de temps dépend toujours du workflow d’approbation de votre entreprise : le premier approbateur de l’employé, son second approbateur, ou l’un ou l’autre. Les personnes n’approuvent que les feuilles de temps dont elles sont l’approbateur.
Si elle est définie sur Refuser
Les personnes de ce groupe d’autorisations ne peuvent ni suivre leur temps ni ouvrir les feuilles de temps. Utilisez ce réglage pour toute personne qui ne doit pas enregistrer ses heures de travail dans Day Off.
Guides d’autorisations associés
- Les autorisations du Time Tracker expliquées
- Autorisations Projets et tâches et Gérer les projets : quelle différence
- Comment approuver, rejeter ou annuler des feuilles de temps
- Comment configurer l’approbation, la modification et la visibilité des feuilles de temps
- Comment modifier le rôle ou les autorisations d’un utilisateur