Oui, vous pouvez effacer l’historique de chat affiché dans le panneau Leo. Si vous souhaitez repartir de zéro ou poser une nouvelle question sans rapport, vous pouvez démarrer une nouvelle conversation avec Leo.
Comment démarrer un nouveau chat
- Ouvrez Leo en cliquant sur Ask Leo dans la barre supérieure.
- Dans le coin supérieur droit du panneau Leo, cliquez sur l’icône Nouveau chat (la bulle de dialogue avec un signe plus, à côté du X).
Ce qu’il advient de votre historique de chat
Leo efface la conversation en cours du panneau et revient à son écran d’accueil avec les questions suggérées, afin que vous puissiez repartir de zéro.
Quand effacer votre historique de chat
Un nouveau chat est utile dans quelques cas courants. Par exemple :
- Vous avez terminé un sujet et souhaitez poser une question sans rapport.
- La conversation est devenue longue et vous voulez un écran propre.
- Vous souhaitez revoir les questions suggérées sur l’écran d’accueil.
Comme Leo est disponible à tout moment, vous pouvez démarrer un nouveau chat chaque fois que vous en avez besoin.
Nouveau chat ou fermeture du panneau
L’icône Nouveau chat se trouve à côté du X dans le coin supérieur droit. Cependant, les deux icônes fonctionnent différemment. Nouveau chat efface la conversation et affiche l’écran d’accueil. Le X ferme simplement le panneau et vous ramène à votre page. Pour en savoir plus, consultez comment fermer la fenêtre de chat IA.
Questions fréquentes
Leo connaît-il les données privées de mon entreprise ?
Non. Leo répond à partir de connaissances générales sur le fonctionnement de Day Off, et non de la configuration propre à votre entreprise. En savoir plus sur ce à quoi Leo peut accéder.
Que dois-je demander dans le nouveau chat ?
Leo est particulièrement efficace pour les questions de configuration, pour trouver des pages ou des paramètres et pour expliquer le fonctionnement des fonctionnalités. Consultez les questions que vous pouvez poser à Leo.