Qué permite el permiso Time Tracker
- Registrar tiempo en tareas y anotar entradas de tiempo.
- Ver, iniciar, detener y gestionar sus propios registros de tiempo en las tareas asignadas.
- Abrir las hojas de horas, donde puede editarlas, enviarlas, aprobarlas o rechazarlas y deshacerlas.
Cómo activarlo
- Ve a Configuración & integraciones > Seguridad > Permisos.
- Haz clic en Agregar grupo de permisos, o abre el grupo de permisos que quieres cambiar.
- Desplázate hasta los permisos del Time Tracker.
- Elige Permitir o Denegar para cada uno.
- Haz clic en Guardar.
Configura Time Tracker como Permitir. Después, asigna el grupo de permisos a las personas adecuadas desde su perfil en Personas > Empleados.
¿Quién puede aprobar?
El permiso Time Tracker da acceso a las acciones de aprobación, pero quién puede aprobar cada hoja de horas sigue dependiendo del flujo de aprobación de tu empresa: el primer aprobador del empleado, su segundo aprobador, o cualquiera de los dos. Las personas solo aprueban las hojas de horas de las que son aprobadoras.
Si está configurado como Denegar
Las personas de ese grupo de permisos no pueden registrar tiempo ni abrir las hojas de horas. Usa esta opción para quienes no deban registrar horas de trabajo en Day Off.