Respuesta corta
Las personas que tienen el permiso Configuración del Time Tracker en Permitir. Los administradores lo tienen por defecto.
Qué abarca el permiso
- La configuración del Time Tracker: el modo de seguimiento (Clock in / Clock out o Task tracker), la edición del tiempo, la visibilidad del tiempo, la aprobación obligatoria y el flujo de aprobación.
- Clientes: agregar, editar y gestionar los clientes a los que se facturan tus proyectos.
Cómo concedérselo a alguien
- Ve a Configuración & integraciones > Seguridad > Permisos.
- Haz clic en Agregar grupo de permisos, o abre el grupo de permisos que quieres cambiar.
- Desplázate hasta los permisos del Time Tracker.
- Elige Permitir o Denegar para cada uno.
- Haz clic en Guardar.
Configura Configuración del Time Tracker como Permitir. Después, asigna el grupo de permisos a las personas adecuadas desde su perfil en Personas > Empleados.
Mantenlo limitado
Estos ajustes se aplican a toda la empresa, así que concede este permiso solo a las pocas personas responsables de cómo tu equipo registra el tiempo. Todas las demás pueden quedarse en Denegar.