Aller au contenu principal
Print

Réponse courte

Les administrateurs, ainsi que toute personne dont le groupe d’autorisations a Rapports du Time Tracker défini sur Autoriser. Ils peuvent consulter et exporter les rapports de suivi du temps pour l’ensemble de l’entreprise.

Comment donner l’accès à quelqu’un

  • Accédez à Paramètres & intégrations > Sécurité > Autorisations.
  • Ouvrez son groupe d’autorisations, ou cliquez sur Ajouter un groupe d’autorisations.
  • Définissez Rapports du Time Tracker sur Autoriser et cliquez sur Enregistrer.
  • Attribuez le groupe à la personne depuis son profil dans Personnes > Employés.

Besoin de le limiter à une équipe ?

L’autorisation Rapports du Time Tracker couvre toute l’entreprise. Pour permettre à un manager de ne voir que les présences de son équipe ou de son site, utilisez plutôt l’autorisation Contrôle des présences avec l’option Équipe, Site ou Subordonnés.

Guides de rapports associés

On this page