Saltar al contenido principal
Print

Day Off le permite controlar, a nivel de empresa, cómo registra cada empleado sus horas de trabajo. Puede elegir entre un sencillo sistema de Clock in/Clock out y un modo Task tracker más detallado. Así se cambia como administrador.

Clock in/out frente al modo Task tracker

Ambas opciones registran las horas de trabajo, pero se adaptan a equipos distintos. Clock in/Clock out es sencillo y rápido, sin necesidad de detalles de tareas. Funciona bien cuando sobre todo necesita saber cuándo empieza y termina la gente su jornada.

En cambio, Task tracker permite a los empleados registrar el tiempo en tareas y proyectos concretos. Es útil cuando quiere ver en qué se va el tiempo, por ejemplo en el trabajo para clientes. Para una comparación más detallada, lea la diferencia entre los dos modos de registro de tiempo. También puede conocer la idea clásica del reloj de fichar que hay detrás de fichar la entrada y la salida.

Paso 1: abrir la configuración del Time tracker

En el menú de la izquierda, despliegue «Configuración e integraciones» y haga clic en «Configuración». A continuación, abra la pestaña «Configuración del Time tracker» en la parte superior de la página.

Paso 2: seleccionar «General»

En la pestaña de configuración del Time tracker verá dos tarjetas: General y Clientes. Haga clic en la tarjeta «General», descrita como el lugar donde «elegir cómo registra su equipo las horas de trabajo con Clock in / Clock out o el modo Task tracker».

Paso 3: elegir Clock in/out o el modo Task tracker

Accederá a la pantalla «Configurar el registro de tiempo», que presenta dos opciones una junto a otra: «Clock in / Clock out», descrita como sencilla y rápida, sin detalles de tareas, y «Task tracker», que permite a los empleados registrar el tiempo en tareas y proyectos concretos. La opción activa actualmente en su empresa mostrará una marca de verificación en la esquina superior derecha de su tarjeta.

Paso 4: confirmar el cambio

Haga clic en la tarjeta del modo al que desea cambiar y luego en «Guardar». Un mensaje confirma «Time tracker actualizado correctamente».

Paso 5: tener en cuenta el alcance

Este ajuste se aplica a todos los miembros de su empresa, por lo que el cambio se aplica a toda la empresa en cuanto lo guarde. No es necesaria ninguna configuración por empleado.

Una vez guardado, el nuevo modo entra en vigor de inmediato para toda la organización, aunque siempre puede volver a esta misma pantalla más adelante para cambiarlo de nuevo.

On this page