Aller au contenu principal
Print

Réponse courte

Les personnes dont l’autorisation Paramètres du Time Tracker est définie sur Autoriser. Les administrateurs la possèdent par défaut.

Ce que couvre l’autorisation

  • La configuration du Time Tracker : le mode de suivi (Clock in / Clock out ou Task tracker), la modification du temps, la visibilité du temps, l’approbation obligatoire et le workflow d’approbation.
  • Les clients : ajouter, modifier et gérer les clients auxquels vos projets sont facturés.

Comment l’accorder à quelqu’un

  • Accédez à Paramètres & intégrations > Sécurité > Autorisations.
  • Cliquez sur Ajouter un groupe d’autorisations, ou ouvrez le groupe d’autorisations que vous souhaitez modifier.
  • Faites défiler jusqu’aux autorisations du Time Tracker.
  • Choisissez Autoriser ou Refuser pour chacune.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Définissez Paramètres du Time Tracker sur Autoriser. Attribuez ensuite le groupe d’autorisations aux bonnes personnes depuis leur profil dans Personnes > Employés.

À limiter

Ces paramètres s’appliquent à toute l’entreprise : n’accordez donc cette autorisation qu’aux quelques personnes qui sont responsables de la manière dont votre équipe suit le temps. Toutes les autres peuvent rester sur Refuser.

Guides d’autorisations associés

On this page